Developed in conjunction with Joomla extensions.

+7 (960) 524 22 54
+7 (4842) 40-17-81

Отзывы наших клиентов  

0 #89 ОтзывыConsuelo 20.09.2020 21:41
Hello I am so delighted I found your webpage, I really found you by mistake, while
I was researching on Yahoo for something else, Regardless I am here now and would just like to say cheers for a tremendous post and a all round interesting blog (I
also love the theme/design), I don't have time
to read through it all at the moment but I have saved it
and also added your RSS feeds, so when I have time I will be
back to read a great deal more, Please do keep up the great work.


my web page :: хмельницький біографія: https://histua.com/personi/x/hmelnickij-jurij
Цитировать
0 #88 ОтзывыDarrin 20.09.2020 20:08
Thanks to my father who stated to me on the topic of this website, this weblog is really amazing.


Also visit my blog боротьба
народників проти самодержавства в росії: https://histua.com/knigi/istoriya-ukraini-zaruba-vaskovskij/narodnictvo-v-ukraini
Цитировать
0 #87 ОтзывыJonnie 20.09.2020 19:45
We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
Your web site offered us with valuable information to work on. You've done a formidable job and our whole
community will be grateful to you.

my page - манифест
17 жовтня 1905 року проголосив: https://histua.com/knigi/narisi-z-istorii-ukraini/manifest-17-zhovtnya-1905-r
Цитировать
0 #86 ОтзывыChristiane 20.09.2020 16:16
Hurrah! Finally I got a weblog from where I know how to actually get
helpful data regarding my study and knowledge.

Also visit my web blog утворення греко-католицької церкви в
речі посполитій: https://histua.com/istoriya-ukraini/ukrainski-zemli-v-dobu-kozactva/berestejska-uniya
Цитировать
0 #85 ОтзывыJulianne 20.09.2020 15:47
Hello There. I found your blog using msn. This is a really well written article.
I will be sure to bookmark it and return to read more of your useful info.

Thanks for the post. I'll certainly return.

Feel free to visit my blog post: коли галичина увійшла до складу польщі: https://histua.com/istoriya-ukraini/istoriya-okremix-ukrainskix-zemel/galichina
Цитировать
+3 #84 Kia sidАлевтина 26.08.2020 18:32
Посетили сегодня ваш сервис, остались только положительные впечатления. Сервис на высшем уровне, качество выполненных работ на 5+,ребята знают толк в этом деле, все понятно и чётко. Цены на оказанных услуги просто удивляют очень лояльные))) Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Боксы очень просторные и чистые, комната отдыха бомбезная, даже детский уголок имеется. Николаю отдельное спасибо за такой тёплый приём. Мы теперь только ваши клиенты.
Цитировать
+6 #83 Mitsubishi DionАлексей 16.07.2020 01:47
Выбрал автолигу по отзывам и рейтингу и остался доволен. Чинился по ходовой в 1 цехе у мастера Сергея - сказать можно только хорошее: при ремонте показал состояние изношенных деталей; очень оперативный ремонт, при этом видно, что работу выполняет ответственно. Запчасти заказывал автосервис - и здесь порадовали: детали пришли в этот же день, ожидал, что цены на запчасти будут выше - и приятно ошибся. Ну и стоимость работ была посчитана предварительно и по окончании ремонта цена не увеличилась, как это бывает. Отдельное спасибо за хорошее отношение.
Цитировать
+9 #82 Sandero stepway 2Владимир 27.02.2020 09:44
Который раз обращаюсь в данный сервис и как всегда обслуживание на высоте. Спасибо Сергею и Константину за их профессионализм и качество обслуживания. Из недавнего удалял катализатор и менял тормозные диски. В общем рекомендую данный автосервис.
Цитировать
+14 #81 Mitsubishi Lancer IXСтанислав 24.01.2020 16:50
Отличный сервис, всем советую! Промыли всю топливную систему, промыли инжектор, поменяли некоторые кости. Очень доволен. Теперь только в Автолигу!)
Цитировать
+17 #80 Subaru Forester(SH)Евгений 24.01.2020 11:26
Обслуживаюсь только здесь, отличный персонал, работают на совесть, всегда пойдут на встречу. Ценники адекватные на услуги, сказать ничего плохого я не могу, да и нечего, единственное, что могу сказать, что сюда приезжал и приезжать буду.
Цитировать

Добавить Отзыв