Developed in conjunction with Joomla extensions.

+7 (4842) 568 968
+7 (960) 524 22 54

Отзывы наших клиентов  

+7 #66 Ford focus 1Евгений 25.08.2018 01:24
Встретили отлично, автосервис рекомендую. Приехал на чистку инжектора, машину не узнать, небо и земля. Все сделали качество, очень доволен, спасибо огромное, отличная работа!!!
Цитировать
+3 #65 ВАЗ 2104Юрий 20.08.2018 16:02
Константину Николаевичу ОГРОМНОЕ спасибо! Лучший автосервис в городе! Рекомендую всем! Обратился сегодня 20.08.2018 по вопросу диагностики двигателя. Все сделали быстро и качественно.
Цитировать
+9 #64 Dodg CaravanЮлия 09.07.2018 13:59
Хочется сказать огромное спасибо не только за профессионализм мастеров, но и за доброжелательное человеческое отношение. Уже не первый раз здесь провожу ТО и ремонт своего авто Dodg Caravan. Справляются с такими нюансами, что в другом сервисе и браться даже не будут. Этим людям не страшно доверить свою ласточку)
Однозначно рекомендую!
Цитировать
+4 #63 NissanРоман 05.07.2018 08:40
Хороший сервис,хорошее отношение. Ремонтирую свою Almeru там давно. Все расскажут,покажут, сделают хорошо! По ценам тоже все устраивает, не обдирают. Всем советую!делал подвеску, пару лет назад тормозную систему, мыл инжектор. Нареканий нет
Цитировать
+9 #62 Шевроле лачетиЕвгений 29.06.2018 17:44
Всем привет! Сегодня мыл инжектор и дросельную заслонку. Отношением и работой доволен все сделано чётко и грамотно. Быстро, кстати на деньги никто не разводил. Сумму мне озвучили по телефону и ни центром больше, цены приемлемые. Некоторые сервис дерут больше и отношения хуже
Цитировать
+9 #61 Opel AstraАнастасия 05.06.2018 12:02
Честный автосервис! Качественные расходные материалы. Месяц назад в машине (1999 г.в.) была произведена химическая чистка инжектора. Сейчас машина бегает как в былые времена! Названы актуальные проблемы по машине, без навязывания несуществующих. Для дальнейшего ремонта, так же обращусь в данный автосервис, так как здесь качественно выполняют работу и ценят своих клиентов!
Цитировать
+12 #60 Киа СпектраАлександр 20.04.2018 23:11
Приветствую , сделал развал схождение на компьютером стенде, возле галантуса, отьездил 2 дня по городу и понял, что при скорости 80+ машину начинает кидать из стороны в сторону, повторно приехал и попросил исправить, на что мне сказали (5 минут) , по итогу все осталось, как было. Было принято решение съездить на сервис, где отец ремонтирует машину и спросить, можно ли как то исправить данную ситуацию. На следующий день приехал, подняли машину и сказали, что это исправимо. После, сам мастер проехался за рулем и я за последнее время первый раз увидел, что машина идет как влитая и не думает куда либо крениться. Спасибо большое.
Цитировать
+11 #59 Toyota Corolla FielderЮрий 06.04.2018 12:02
Очень рад, что нашёл этот сервис. Буду теперь только там ремонтироваться.
Главные причины такого моего выбора:
1. Честность (очень редко такое встретишь)
2. Профессианализм
3. Умеренные цены
Цитировать
+16 #58 Шевроле АвеоАлександр 20.02.2018 18:53
В прошлом году уже обращался в Автолигу по поводу неисправности в системе охлаждения, устранили быстро, качественно и недорого. В этом году решил пройти в Автолиге ТО. Вновь все сделали быстро и качественно. Константин Николаевич и Сергей настоящие профессионалы! Большое им спасибо! Другие автосервисы для меня в настоящий момент не существуют! Рекомендую всем кому дорог его автомобиль!
Цитировать
+13 #57 DatsunСергей 24.01.2018 21:01
Цитирую Сергей:


Так ошибку то убрали? Или она осталась? Не совсем понял Ваш отзыв, вам не понравилось что быстро сделали и убрали ошибку?

Извините, не про тот автосервис написал...Извините, сам не из Калуги, то был как мне сказали на Малиники...Извините ещё раз, по возможности удалите отзыв плохой...
Цитировать

Добавить Отзыв