Developed in conjunction with Joomla extensions.

+7 (960) 524 22 54
+7 (4842) 40-17-81

Отзывы наших клиентов  

0 #88 ОтзывыRolando 04.12.2020 03:59
ATS sells only to experienced automotive technicians and independent auto element distributors.


Also visit my web-site; Part for mercedes: https://www.ted.com/profiles/24728575
Цитировать
+5 #87 Ford Focus llКирилл 12.11.2020 23:39
Сегодня отдавал авто в автосервис на шиномонтаж и развал схождение. Очень удивило отношение и общение с клиентом. Я давно не встречал таких замечательных людей: 1. Посмотрели все проблемы и про все рассказали. 2. Ни капли грубости и неуважения, а наоборот забота и понимание. 3. Внимательная и качественная диагностика.
Очень рад, что посетил!
Буду приезжать с области сам и советовать товарищам.
Цитировать
+8 #86 Форд Фокус 2Виктор 23.10.2020 12:04
Сегодня приезжал делать развал хождение ! Сделали всё быстро и качественно. Так же понравилось отношение к клиенту , ответили на все интересующие меня вопросы! Общаются очень уважительно и воспитанно! В общем мне понравилось всё, записал номер и теперь я точно знаю куда в случае чего ехать и где ждать быстрой помощи! РЕКОМЕНДУЮ!
Цитировать
+8 #85 Opel Astra J GTCИван 22.10.2020 19:49
Очень и очень хороший сервис, с замечательным отношением к клиенту и уровнем выполнения работ. Всё очень понравилось, определенно рекомендую!
Цитировать
+12 #84 Kia sidАлевтина 26.08.2020 18:32
Посетили сегодня ваш сервис, остались только положительные впечатления. Сервис на высшем уровне, качество выполненных работ на 5+,ребята знают толк в этом деле, все понятно и чётко. Цены на оказанных услуги просто удивляют очень лояльные))) Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Боксы очень просторные и чистые, комната отдыха бомбезная, даже детский уголок имеется. Николаю отдельное спасибо за такой тёплый приём. Мы теперь только ваши клиенты.
Цитировать
+13 #83 Mitsubishi DionАлексей 16.07.2020 01:47
Выбрал автолигу по отзывам и рейтингу и остался доволен. Чинился по ходовой в 1 цехе у мастера Сергея - сказать можно только хорошее: при ремонте показал состояние изношенных деталей; очень оперативный ремонт, при этом видно, что работу выполняет ответственно. Запчасти заказывал автосервис - и здесь порадовали: детали пришли в этот же день, ожидал, что цены на запчасти будут выше - и приятно ошибся. Ну и стоимость работ была посчитана предварительно и по окончании ремонта цена не увеличилась, как это бывает. Отдельное спасибо за хорошее отношение.
Цитировать
+14 #82 Sandero stepway 2Владимир 27.02.2020 09:44
Который раз обращаюсь в данный сервис и как всегда обслуживание на высоте. Спасибо Сергею и Константину за их профессионализм и качество обслуживания. Из недавнего удалял катализатор и менял тормозные диски. В общем рекомендую данный автосервис.
Цитировать
+19 #81 Mitsubishi Lancer IXСтанислав 24.01.2020 16:50
Отличный сервис, всем советую! Промыли всю топливную систему, промыли инжектор, поменяли некоторые кости. Очень доволен. Теперь только в Автолигу!)
Цитировать
+22 #80 Subaru Forester(SH)Евгений 24.01.2020 11:26
Обслуживаюсь только здесь, отличный персонал, работают на совесть, всегда пойдут на встречу. Ценники адекватные на услуги, сказать ничего плохого я не могу, да и нечего, единственное, что могу сказать, что сюда приезжал и приезжать буду.
Цитировать
+29 #79 рено ЛоганДмитрий 25.11.2019 12:14
Обращаюсь в данный автосервис не первый раз, и всегда их работой был доволен. Ребята работают грамотные, что сейчас встречается весьма редко. Цены не задирают в отличие от других, типа "крутых автосервисов". Сейчас езжу на рено Логан, до этого была лада 2107, так что у меня есть опыт обращения в различные автосервисы, начиная от гаражных мастеров, заканчивая очень дорогими сервисами, где вас встречает девушка на рецепшене и предлагат кофе. Автолига по соотношению цены-качаства на данные момент лучшие что я встречал. Последние 3 года обслуживался у них.
Цитировать

Добавить Отзыв