Developed in conjunction with Joomla extensions.

+7 (960) 524 22 54
+7 (4842) 40-17-81

Отзывы наших клиентов  

+4 #82 Sandero stepway 2Владимир 27.02.2020 09:44
Который раз обращаюсь в данный сервис и как всегда обслуживание на высоте. Спасибо Сергею и Константину за их профессионализм и качество обслуживания. Из недавнего удалял катализатор и менял тормозные диски. В общем рекомендую данный автосервис.
Цитировать
+10 #81 Mitsubishi Lancer IXСтанислав 24.01.2020 16:50
Отличный сервис, всем советую! Промыли всю топливную систему, промыли инжектор, поменяли некоторые кости. Очень доволен. Теперь только в Автолигу!)
Цитировать
+13 #80 Subaru Forester(SH)Евгений 24.01.2020 11:26
Обслуживаюсь только здесь, отличный персонал, работают на совесть, всегда пойдут на встречу. Ценники адекватные на услуги, сказать ничего плохого я не могу, да и нечего, единственное, что могу сказать, что сюда приезжал и приезжать буду.
Цитировать
+22 #79 рено ЛоганДмитрий 25.11.2019 12:14
Обращаюсь в данный автосервис не первый раз, и всегда их работой был доволен. Ребята работают грамотные, что сейчас встречается весьма редко. Цены не задирают в отличие от других, типа "крутых автосервисов". Сейчас езжу на рено Логан, до этого была лада 2107, так что у меня есть опыт обращения в различные автосервисы, начиная от гаражных мастеров, заканчивая очень дорогими сервисами, где вас встречает девушка на рецепшене и предлагат кофе. Автолига по соотношению цены-качаства на данные момент лучшие что я встречал. Последние 3 года обслуживался у них.
Цитировать
+21 #78 NISSAN X TRAILВладимир 30.08.2019 15:47
Всем доброе время суток. С Константином Николаевичем знаком со школьной скамьи, но то что он трудится в АВТОЛИГЕ узнал только два года назад. С тех пор обращаюсь только туда, и всегда без нареканий. На днях за три часа по предварительной записи заменили на передних рычагах сайлентблоки, втулки стабилизатора, сделали сход-развал по совершенно разумной цене... Попробовал по кочкам - тишина, вышел на трассу - дорогу держит прекрасно. СПАСИБО! Прошу извинить, что сподобился написать отзыв только сейчас.
Цитировать
+20 #77 Renault sandero stepway 2Владимир 27.08.2019 22:28
Всегда обращаюсь только в данный сервис. Ну что могу сказать, ребята молодцы и дело свое знают, всегда только качественное выполнение своей работы, что то посоветуют и подскажут и цены ну просто отличные! Спасибо данному сервису в дальнейшем только к ним и никак иначе!
Цитировать
+21 #76 Шкода-ФабияНиколай 30.07.2019 15:24
Отмечаю высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников автосервиса. Уважительное и внимательное отношение, которое сейчас редко встретишь, подкупает. Спасибо, рекомендую.
Цитировать
+30 #75 Шевроле ЛачеттиЮрий 21.04.2019 15:49
Всем доброго времени суток!
Обратился в данный сервис по промывке инжектора,мне тут же все рассказали и на все мои вопросы я получил ответы,все сделали качественно!!
Отличный подход к клиентам и благоприятные цены.
Ребята знают свое дело,и выполняют все на высшем уровне!
Цитировать
+26 #74 киа риоДенис 11.02.2019 20:51
Здравствуйте! Хочу поделиться об этом автосервисе. Ушёл с гарантии дилеров и искал сервис для обслуживания своего Авто . Нашёл в интернете , почтал отзывы , включая отзыв под номером 72. Хороших больше вот и позвонил . Записали! Сделали все хорошо ! Я доволен! Считаю притензию под отзывом 72 глупым!!!! Ребята заменили ремень раньше и что ??? Пускай по регламенту 150 тысяч , но это по спидометру !! А пробки , светофоры и по факту это уже больше чем 150 тысяч . Тем более машина наверняка уже не на гарантии и в случае обрыва ремня , ремонт был бы за свой счёт!!! Глупые претензии!!! Ребята молодцы! Рекомендую всем !!!!!
Цитировать
+32 #73 ford focus 3Антон 07.02.2019 20:34
Всем привет, сегодня побывал в этом автосервисе,
меняли косточки, масло, и все фильтра.
Работа данных мастеров устроила на все 100 процентов,
хорошие люди, дали хорошие советы, видно что работают профессионалы, лучшие в своем деле.
Спасибо им, работой я очень доволен, да и по цене не кусается!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать

Добавить Отзыв