Developed in conjunction with Joomla extensions.

+7 (960) 524 22 54
+7 (4842) 40-17-81

Отзывы наших клиентов  

+2 #91 Mitsubishi DionАлексей 12.05.2021 17:49
Не в первый раз обращаюсь в "Автолигу" и каждый раз уезжаю довольный. Согласен, что и цены ниже, и отношение хорошее, и что быстро и хорошо делают, но выделить хочу другое. Нет здесь накруток на дополнительную работу и, следовательно, увеличения стоимости работы. Делают только то, что нуждается в ремонте. Как пример, купил приводной ремень, решил по своим соображениям, что нужно менять. В "Автолиге" сказали, что менять его нет смысла и причина не в нем, тем самым избавив меня от лишних трат. Бывал в автосервисах где бы мне тот же ремень заменили, деньги взяли, а неисправность так и осталась. Спасибо за хорошую работу!
Цитировать
+3 #90 Рено флюенсСергей 05.05.2021 19:47
Делал у ребят замену ремня грм(комплект)!сделали быстро и качественно!доволен и советую этот сервис!ребята молодцы,доволен!
Цитировать
+2 #89 NISSAN QASHQAIТатьяна Вячеславовна 08.04.2021 15:31
Обратились с ремонтом авто, сделали быстро и качественно, большое спасибо :)
Цитировать
+2 #88 Mitsubishi Lancer XСергей 18.02.2021 15:06
Хороший сервис.Ребята молодцы,все быстро сделали.Понравилось отношение к клиенту
Цитировать
+5 #87 Ford Focus llКирилл 12.11.2020 23:39
Сегодня отдавал авто в автосервис на шиномонтаж и развал схождение. Очень удивило отношение и общение с клиентом. Я давно не встречал таких замечательных людей: 1. Посмотрели все проблемы и про все рассказали. 2. Ни капли грубости и неуважения, а наоборот забота и понимание. 3. Внимательная и качественная диагностика.
Очень рад, что посетил!
Буду приезжать с области сам и советовать товарищам.
Цитировать
+9 #86 Форд Фокус 2Виктор 23.10.2020 12:04
Сегодня приезжал делать развал хождение ! Сделали всё быстро и качественно. Так же понравилось отношение к клиенту , ответили на все интересующие меня вопросы! Общаются очень уважительно и воспитанно! В общем мне понравилось всё, записал номер и теперь я точно знаю куда в случае чего ехать и где ждать быстрой помощи! РЕКОМЕНДУЮ!
Цитировать
+5 #85 Opel Astra J GTCИван 22.10.2020 19:49
Очень и очень хороший сервис, с замечательным отношением к клиенту и уровнем выполнения работ. Всё очень понравилось, определенно рекомендую!
Цитировать
+8 #84 Kia sidАлевтина 26.08.2020 18:32
Посетили сегодня ваш сервис, остались только положительные впечатления. Сервис на высшем уровне, качество выполненных работ на 5+,ребята знают толк в этом деле, все понятно и чётко. Цены на оказанных услуги просто удивляют очень лояльные))) Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Боксы очень просторные и чистые, комната отдыха бомбезная, даже детский уголок имеется. Николаю отдельное спасибо за такой тёплый приём. Мы теперь только ваши клиенты.
Цитировать
+5 #83 Mitsubishi DionАлексей 16.07.2020 01:47
Выбрал автолигу по отзывам и рейтингу и остался доволен. Чинился по ходовой в 1 цехе у мастера Сергея - сказать можно только хорошее: при ремонте показал состояние изношенных деталей; очень оперативный ремонт, при этом видно, что работу выполняет ответственно. Запчасти заказывал автосервис - и здесь порадовали: детали пришли в этот же день, ожидал, что цены на запчасти будут выше - и приятно ошибся. Ну и стоимость работ была посчитана предварительно и по окончании ремонта цена не увеличилась, как это бывает. Отдельное спасибо за хорошее отношение.
Цитировать
+7 #82 Sandero stepway 2Владимир 27.02.2020 09:44
Который раз обращаюсь в данный сервис и как всегда обслуживание на высоте. Спасибо Сергею и Константину за их профессионализм и качество обслуживания. Из недавнего удалял катализатор и менял тормозные диски. В общем рекомендую данный автосервис.
Цитировать

Добавить Отзыв