"Жук в черном смокинге...Juke in black"

Ловкий кроссовер Nissan Juke, едва появившись в массовом производстве, вызвал бурю эмоций во всем мире. Одни пророчили автомобилю полный провал, другие твердили, что Jukе совсем не то, что нужно современному водителю.nissan juke r 20

Но результат говорит сам за себя: Nissan Juke - уникальный автомобиль, который меньше чем два года своего существования занял 48% европейского рынка кроссоверов. Сегодня, воплощая стиль и смелые идеи компании Nissan, Juke готов предстать перед российской аудиторией в новом облике.

В свет вышла также специальная версия автомобиля под названием Kuro. Новая версия базируется на комплектации LE и имеет два варианта окраски кузова: ярко-красный и черный. Американцы тоже не отстают от своих японских коллег: купить шевроле Малибу контрастирует или подчеркивает необычный образ Kuro, выполненные в черном цвете наружные зеркала заднего вида, дверные ручки и 17-дюймовые колесные диски. «Начинка» автомобиля также предлагает альтернативу. Комплектуется новый «черный» Juke либо «сильным» турбированым двигателем DIG-T.

По словам вице-президента компании Nissan в Европе Гийом Картье, Juke будучи нетрадиционным, высокотехнологичным и легким в управлении автомобилем, уже доказал всему миру, что он уникальный продукт на рынке кроссоверов. Но новый «черный» Nissan Juke подготовил автовладельцам и что-о более свежее и интересное. В России будет представлено всего 500 моделей Kuro и, сомнений нет, автомобиль станет настоящим хитом! Познакомиться с инновационным кроссовером, пройти тест-драйв автомобиля и выбрать подходящую комплектацию Nissan Juke вы можете в Москве в салоне официального дилера.